易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

外汇投资如何才能实现长期稳定盈利?看完秒懂!

admin

  新手一定要固定一个成交量大流动性好的货币对,每一组货币对因为其走势特性周期的选择也不相同,所以选择好货币对后,最好也固定时间周期,这样会更专注与客观。

  开仓,持仓,平仓的信号要客观一致,任何人来做看到的都是同一个信号并且具有唯一性。具有唯一性的一致性进出场规则,怎么理解呢?唯一性的信号不需要佐证,出信号就是出信号了。平仓和开仓一样,出了平仓信号就平仓,不需要犹豫。外汇交易平台排名

  一定要设置止损,这个是安全带!不要主观的去随便定一个止损比例,比如10个点止损,20点止损。通常来说,止损的位置一定要设置在前期的高点之上或者前期的低点之下的位置,这个是相对安全一点的位置。此外,最重要的一点就是,设置好止损就不要动了,不能被价格波动吓的提前跑出了市场,郑州外汇业务员会抓吗原则就是原则,错就是错,既然已经下了单子,止损已经设置好了,就不要动了,这是原则!

  比如可以设置5%左右的止盈点,这个收益率基本是能达到的,也比较适合交易。因为15%的盈利是比较容易达到的,投资者就可以遵循多量小单的原则,那么即使只有15%的收益率,整体的盈利也是很客观的。外汇交易

  大多数交易者在谈到赢家及资金管理时就进入了误区。他们认为,赢家就是因为技术分析好,水平高才得以立足市场。但是赢家的技术分析并不比普通交易者高,外汇傻瓜对冲交易法也不比大多数交易者强,只是他们能够始终如一的、持之以恒的在交易中贯彻资金管理。

  不管是日内交易还是趋势交易,执行力才是关键。在外汇市场中,外汇傻瓜对冲交易法价格千变万化,只能去寻找我们认为低风险高概率的交易机会去做,当满足这些交易机会的时候,我们要做的就是果断开仓,不要迟疑,并且严格的这样做下去。所谓知行合一 才能保证概率优势的体现。 知道做不到等于不知道。

  放在最后说是因为这个真的不是最重要的,好的方法可以用经验总结出来。关键是固定它,不要换来换去,最后一场空。 包容它的缺点,发扬它的优点,没有完美的交易系统,只有完美的执行力。

易汇官网600 />

  请注意!稳定盈利的意思并不是每一次交易都盈利的意思,而是综合结果是盈利的,也就是盈大于亏就可以。无论是在外汇投资还是在其他类型投资中,及时地止损以及止盈很重要,投资者的心态也非常重要,不要只着眼一两笔交易或者是短期的亏损中,而是要着眼于大局,平稳的心态,强大的心理素质是投资活动中获得盈利的重要因素。返回搜狐,查看更多外汇投资如何才能实现长期稳定盈利?看完秒懂!

标签: 外汇交易平台官网 外汇交

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: