易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

十年外汇交易骗局他骗了18个亿!如今伏法认罪

admin

  现年65岁的“外汇交易员”Joseph Lewis终于伏法认罪,承认在过去10年中进行了2050万英镑(约1.8亿元人民币)的国际庞氏骗局活动。

  据英国皇家检控署(CPS)称,Lewis向客户发送电子邮件,告诉他们自己从2009年以来就没有进行任何外汇交易,之后向警局自首,对其19项欺诈罪的指控表示认罪。

  Lewis的公司总部位于土耳其,他打着“外汇交易”旗号的庞氏骗局项目运作了10年,外汇交易吸引了全球各地的客户投资外汇交易,累计骗取了投资者2050万英镑。

  Lewis每月向客户发送优异的交易报表,这些收益数字看起来非常出色,并鼓励投资者们投入更多资金,或者让他们将公司项目推介给亲朋好友,以期获得更多的投资款。

  Lewis的庞氏骗局早在2013年就被投资者发现,当时一些客户要求出金,然而Lewis试图用各种理由来推迟,客户被迫将对其及公司采取法律措施,他却对客户进行威胁。

  这个名为Joe Lewis Trading的网站让很多交易者以为是全球知名外汇交易员、如今彭博富豪排行榜第370位的Joe Lewis。这让很多不明就里的投资者将资金投入该公司。

  英国皇家检控署欺诈部门的检察官Anamarie Coomansingh表示,“Lewis的投资盈利假象,让人认为他赚了很多钱,这些投资者以为自己将储蓄和退休金交给他打理是最好的途径。然而,这些人因参与这项骗局蒙受了巨大损失。”

  伦敦警方发现这些交易报表全部是虚假的,因为这些钱都进了Lewis自己个人腰包,以此来支付个人消费、偿还早期投资者承诺的收益以及其他风险投资。

  伦敦市警察局警长Lee Nelson说,“Lewis是一个极具操纵性和不诚实的人。他明知这些受害者节衣缩食来投资,梦想让自己及家庭过上更好的生活,相反他却利用这些投资者的钱享受奢侈的生活,同时还利用这些资金在全球各地举办各种活动和会议。”

  “我无法用语言来描述这对那些投资者在生活上造成的破坏性影响,其中许多人将无法在经济及心理上得以平复,Lewis破坏了家庭婚姻和友谊,因为这些欺诈性的投资通常来自亲朋好友的推荐。我希望法院能够给予合理且严厉的判决,让他有时间在狱中反思自己的欺诈及贪婪行为。”Lee Nelson补充道。

  外汇交易

标签: 外汇交易

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: