易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

道通科技:拟授权公司管理层开展不超16亿元外汇衍生品交易

admin

  格隆汇 9 月 14日丨道通科技(688208.SH)公布,鉴于公司主要经营业务涉及海外多个国家,外汇交易公司的外汇结算业务量较大,主要以美元、欧元等外币结算为主。当汇率出现较大波动时,汇兑损益将会对公司的经营业绩造成一定的影响。为规避和防范汇率风险,降低汇率波动对公司经营业绩的影响,公司拟授权公司管理层开展外汇衍生品交易业务(包括但不限于远期结售汇、人民币和其他外汇的掉期业务、远期外汇买卖、外汇掉期、外汇期权、利率互换、利率掉期、利率期权),总额不超过人民币16亿元,外汇交易并授权公司管理层审批日常外汇衍生品交易业务方案及签署外汇衍生品交易业务相关合同及文件。授权期限自本次公司股东大会审议通过之日起一年内有效。

标签: 外汇交易

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: