易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

【欧盘必读】本周鲍威尔将讨论疫情影响?这一幕美元将受挫 英镑下破129渔业问题成

admin

  澳洲易汇周一(02月10日)报道,本周市场继续关注NPC疫情的情况,同时聚焦美国1月通胀和零售销售数据,以及美联储主席鲍威尔的听证。外汇资讯

  美元指数日内维持98.50上方的交投,英镑/美元维持弱势,外汇交易最低欧市下破1.29关口;现货黄金重返1570,维持避险的需求。

  分析网站MarketPlus指出本周鲍威尔的听证将重点聚焦于新型冠状肺炎疫情对全球经济前景的影响,美国国会预期将进一步寻求美联储将如何规划的细节,以及当疫情影响到美联储计划,fx168外汇宝结合扩表的背景下将如何应对。

  就美元当前的表现,路透社指出,中金在线外汇网下载上周乐观的美国经济数据和市场对疫情的避险需求维持了美元多头的稳健。

  东京三菱日联银行汇市分析师Lee Hardman表示,美元相对的青睐度在短线内获得提振,而美国总统特朗普有望连任以及美国经济更多韧性的证据也一并给到帮助。

  技术面看,认为美元在98.60上方企稳将使得目标位见于98.72,进而是98.93,直至99.00上方,短线.关于英镑:

  据英国每日电讯报消息,以当前英国与欧盟在渔业问题上的纷争看,双方不会在3月初达成一致,从欧盟官员上周末透露的信号看,最早的谈判也或在4月。

  当前1.2910扮演者首个阻力位的功能,除非价格涨破1.3210.否则无法排除短线小时SMA均线的风险。

  实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,【欧盘必读】本周鲍威尔将讨论疫情影响?这一幕美元将受挫 英镑下破129渔业问题成纷斥你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

标签: 外汇诈骗 员工判刑 今日

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: