易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

沪指跌0.86%

admin

  中国股市周五收低,指标沪综指在五周连涨之后录得周线跌幅。隔夜美国股市重挫,打击人气。 沪深两市全天低位震荡,尾盘小幅回升。截至收盘,沪指跌0.86%,报收3355点;深成指跌0.84%,报收13656点;创业板指跌0.54%,报收2732点。

  在经历了数月以来最大的市场下跌后,安联首席经济学家穆罕默德埃里安(MohamedEl-Erian)表示,如果投资者态度发生转变,美股很可能进入修正区域。

  全球金融市场瞬息万变,该如何精梳市场投资脉络,把握时代投资主线?环球外汇即日起将精心汇编华尔街图录专栏,整理市场上那些包罗万象、具有独特视角以及重要参考价值的图表,如果你对市场格局心生迷茫,抑或对行情热点了无头绪,不妨先学会“看图说线

标签: 外汇资讯

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: