易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

EightCap易汇:周一清淡 着眼后半周

admin

  EightCap易汇:周一清淡 着眼后半周外汇ib是什么意思福汇还能做外汇吗每天北京时间下午13:00,澳大利亚墨尔本时间16:00,1小时线上视频直播,为交易者带来循序渐进的交易方面的课程指导。给您最新的市场情况,提供清晰的交易思路,正确的交易理念。点击即可播放最新回放

  欧元美元收跌0.59%,报1.1601,当周累跌0.17%。上周五美欧贸易争端升级,欧盟委员会主席容克称,如果美国总统特朗普增加汽车关税,欧盟将会报复。

  英镑/美元收跌0.40%,报1.2956,当周累跌0.26%。欧盟首席脱欧谈判官表示,爱尔兰问题没有得到解决,就不会有脱欧协议。浦汇外汇平台怎么样谈判官还称,考虑到英国议会和欧洲议会批准脱欧所需时间,双方必须在11月11日之前完成谈判,而这也是可能的。

  美元/加元收涨0.49%,报1.3041,当周累涨0.14%。美国与加拿大据悉未就北美自由贸易协定(NAFTA)达成一致,但双方官员确认下周三将恢复谈判。特朗普私下表示,他不会在NAFTA的谈判中向加拿大妥协。

  上周五(8月31日),因美加没能达成协议,美元强势反弹至95关口上方,现货黄金再遭重挫,一度跌破1200美元关口,后勉强站上千二关口。截止收盘,黄金收涨0.09%,报1200.5美元附近,上周累跌0.45%;

  美国经济数据依然强劲。第二季度实际GDP年化季率修正值录得4.2%,略高于预期,为近四年来最佳表现;7月核心PCE物价指数年率报2%,达到6年高位,与预期持平,提振12月加息的预期。随后美元强势反弹,黄金遭到14亿卖单砸盘跌破1200美元。

  AUDUSD: 周线方面,上周澳元收出一根大实体阴线,结合价格所在位置,澳洲有望开始测试0.7150位置。日线级别上,价格在上周重新开始向下运行,本日刷新低位,但新低并没有运行太远。下方第一支撑位0.7150。EightCap易汇,耐心观察。

  USDCAD:周线方面,美元兑加元在上周收出一根小实体长下影线阳线,结合价格运行的轨迹,本周有望测试下降通道上边缘。日线级别上,美加在上周五快速上升至下降通道上边缘,遇到卖出压力。目前在边缘处停滞测试,等待消息面推动。EightCap易汇,耐心观察1.31压制情况。

  EURUSD: 周线方面,上周欧元收出一根长上影线小阴线,结合价格所在位置,欧元受到周线级别的通道压制。日线高位后,在上周五出现大幅回落。从更加小的级别来看,目前欧元在新的一周 测试4小时通道的支撑作用。EightCap易汇认为,欧元目前为高位回落整理。

  XAUUSD: 周线方面,上周黄金收出一根小实体阴线,结合K线所在位置,黄金没有在上周成功站上1211,没有完成周线级别 吞没掉最后一根阴线,周线级别底部仍没有完成。在日线级别上,易汇外汇黄金在上周五出现大型阳线个月的下降趋势线附近震荡徘徊。EightCap易汇认为,耐心观察1195位置,1207位置。

  易汇官网

  USDJPY: 周线方面,美日在上周收出一根小实体阴线,结合美日价格所在位置,走势开始震荡偏弱运行。日线后,出现大型阴线吞没走势,在经历上周五的底部调整后,走势有望延续下行。EightCap易汇认为,耐心观察。

标签: 普罗汇外汇是假平台吗

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: