易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

11月5日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略

admin

  11月5日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略11月5日亚洲时段,美元指数窄幅震荡,暂时守住隔夜大部分涨幅,欧元区制造业数据表现糟糕,美联储官员继续释放暂停进一步降息的信号,给美元提供支撑,短线存在进一步反弹机会;现货黄金小幅走弱,国际贸易局势的乐观预期打压避险情绪,短线下行风险有所增加;原油市场,美国股市再创历史记录新高,继续给油价提供支撑,但市场对原油库存的增加预期还有所顾忌。

  汇金网讯: 周二(11月5日)亚洲时段,美元指数窄幅震荡,暂时守住隔夜大部分涨幅,欧元区制造业数据表现糟糕,美联储官员继续释放暂停进一步降息的信号,给美元提供支撑,短线存在进一步反弹机会;现货黄金小幅走弱,国际贸易局势的乐观预期打压避险情绪,短线下行风险有所增加;原油市场,美国股市再创历史记录新高,继续给油价提供支撑,但市场对原油库存的增加预期还有所顾忌。

  解析:10月欧元区制造业采购经理人指数(PMI)终值为45.9,仅略高于9月创下的七年低点45.7,连续第九个月低于50荣枯分水岭;美联储上周暗示将暂停降息周期,并表示在未来评估货币政策时将更多地以数据为依据,美联储官员的讲话也强化了这一预期,都给美元提供支撑;美元指数目前守住了近三个月低点水平支撑并展开反弹,短线存在进一步反弹机会。

  日线级别:震荡;汇价守住了近三个月低点97.14附近支撑并回升至200日均线上方,KDJ初步结成金叉,MACD也有金叉趋势,汇价偏向在97.14-98.00区域震荡后再选择进一步的方向,需要提防局部“W底”的可能性,短线附近阻力,进一步阻力在上周触及的近两周高点98.01附近,若顶破该阻力,则增加中线看涨信号。

  下方继续关注10月21日低点97.14附近支撑,若意外下破该支撑,则增加中线看空信号,进一步较强的支撑在7月19日低点96.65附近。

  低位震荡;汇价暂时在97.14-98.01区域震荡;MACD金叉,KDJ金叉,短线汇价偏向试探布林线附近阻力,若顶破该阻力在,则有望再次试探98.01附近阻力,并增加短线看涨信号;进一步阻力在98.19附近,然后是98.43和98.65位置。

  解析:美联储官员继续释放暂停进一步降息的信号,给美元提供反弹机会;国际贸易局势乐观消息不断,美国股市再创历史记录新高,打压避险需求,金价承压于多重阻力,短线震荡下行的风险有所增加。

  震荡;布林线轨道水平运行,继续关注布林线轨道的突破情况,目前在1477.26-1516.19区域,由于布林线上轨持续对金价形成压制,MACD和KDJ金叉信号减弱,短线附近支撑,若下破该支撑,则可能进一步跌向布林线附近。

  若意外强势顶破布林线附近,则增加后市看涨信号,进一步阻力在10月3日高点1519.65附近,9月12日高点阻力在1524.27附近,强阻力在9月24日高点1535.73附近。

  (现货黄金日线小时级别:震荡;留意1503-1516区域突破情况,目前MACD和KDI死叉,若下破1503附近支撑,则增加短线附近阻力,则有望打开短线上涨通道。国际外汇

  震荡;布林线收口,留意布林线轨道区域的突破情况,目前在17.20-18.17区域,KDJ有死叉趋势,布林线上轨对汇价压制明显,短线震荡下行的风险有所增加,留意布林线附近支撑,若失守该支撑,则可能会再次试探布林线附近也存在一些支撑。

  由于MACD金叉信号仍在,若意外顶破布林线附近阻力,则增加短线看涨信号;进一步阻力在10月25日高点18.33附近;然后强阻力在9月24日高点18.74附近。

  澳洲易汇

  震荡;MACD和KDJ死叉,留意17.92附近支撑,若失守该支撑,则偏向进一步试探布林线附近支撑。上方布林线附近,若强势顶破该阻力,则增加短线看涨信号。

  国际贸易局势的乐观预期继续升温,美国股市再创历史记录新高,爱尔兰瑞安航空公布强劲业绩,欧洲矿业股和汽车及零配件股也大幅上涨,推高欧洲股市,亚洲股市跟随涨势,改善了原油需求预期,给油价提供支撑;不过有调查显示,美国上周原油库存增加,这令油价承压;增加了短线区域突破情况。

  震荡上涨;MACD金叉,KDJ轻微金叉,短线略微偏向多头,继续留意200日均线附近阻力,布林线上轨阻力也在该位置附近,若顶破该阻力,则偏向进一步试探前期跌势的61.8%回撤位58.64附近支撑,9月19日高点阻力在59.49附近。

  下方100日均线日均线附近,由于上一交易日油价在200日均线和布林线上轨的双重阻力位附近录得十字星,若油价回落至5日均线下方,远大国际则削弱短线看涨信号;进一步较强的支撑在20日均线附近。

  (美原油主力合约日线小时级别:震荡上涨后回调;相对高位出现“黄昏之星”,KDJ死叉,短线油价面临一定的回调风险,留意55.84附近支撑,若下破该支撑,则料将进一步试探布林线附近支撑,若进一步下破,则增加短线看空信号。

  不过,MACD金叉信号仍在,而且55.84附近支撑较强,短线下破该支撑的难度较大,若油价坚守该支撑,则后市仍偏向多头,布林线附近,若顶破该阻力,则增加短线看涨信号。

  特别提醒1:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

  判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。因策略中包含价位过多,个别编辑错误和不足之处还请多多包涵。

  【免责声明】用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  陈梓志:2.14黄金区间盘整,蓄力待发,原油涨跌转换,多空双收,皆可做2020/2/14 14:37:05

  佳玉品金:2.14黄金走势多空争夺,日内黄金原油短线 阻力区间,触碰区间做空2020/2/14 14:36:54全球最大的外汇平台外汇平台排名一览

标签: 国家外汇平台 外汇国际大

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: