易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

肯尼亚外汇储备9月初小幅下降

admin

  国际外汇

  《商业日报》9月11日报道。肯尼亚央行最新数据显示,肯外汇储备从上月初的93.36亿美元(1.01万亿先令)下降至9月3日的88.65亿美元(9600.8亿先令),减少了4.71亿美元(510亿先令),部分原因为外债利息支付。此外,在进口增加的情况下,采取稳定肯先令汇率的措施也导致了外汇储备的下降。

  尽管如此,现存外汇储备仍满足支持至少四个月的进口额的法定最低要求。国际外汇过去几个月来,世界银行、国际货币基金组织和非洲开发银行等国际金融机构的资金流入大大增加了肯外汇储备,上述机构向肯提供了数十亿先令的抗疫相关支持。

  网站管理:商务部电子商务和信息化司技术支持:中国国际电子商务中心技术支持电线传线

  网站服务电线统一平台电线邮箱:商务部邮箱地址:中国北京东长安街2号 100731

标签: 国际外汇

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: