易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

EightCap易汇国际金价基本持稳疫苗前景向好遭两大利多因素稀释;FED官员重申政策工具使用无禁忌

admin

  EightCap易汇周二(11月17日),国际金价基本持稳,疫苗试验数据带来的乐观情绪抵消了美元走软及美国新冠病例激增的担忧。美联储官员称,仍致力于使用所有可用工具,以实现其目标。

  北京时间16:21,现货黄金微跌0.08%至1887.53美元/盎司;美元指数下挫0.10%至92.494。

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/>

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/周一金价一度下跌逾1.1%。此前制药商Moderna表示,根据一项后期试验的初步数据,其实验性新冠疫苗在预防新冠病毒方面的有效性达到94.5%,成为第二家报告结果远好于预期的美国制药商。EightCap易汇

  富拓外汇(FXTM)市场分析师陈忠汉表示:“对于新冠疫苗的乐观情绪正在削弱对于黄金的买需。”他补充称,若掌控参议院,可能导致财政刺激规模更大,从而提振黄金;但若疫苗带动美国经济复苏,可能再次给予美元活力,并推动金价跌至1850美元下方。

  上周辉瑞公司宣布,其疫苗有效性超过90%。Moderna释放出新的积极消息,使人们更加乐观认为,未来几个月有望进行大规模疫苗接种以遏制这一大流行病。

  尽管日经指数在疫苗乐观情绪推动下创造了历史高位,但DailyFX策略师杨燕表示,货币环境仍旧十分宽松,直到2021年春季都可能维持此一宽松水准,给予黄金短线支撑。

  美联储副主席克拉里达周一表示,两种新冠候选疫苗试验成功增加了美国经济复苏快于预期的可能性;但美联储仍致力于使用所有可用工具,不仅包括利率和前瞻指引,还包括大规模资产购买,以实现其目标。

  美国胜选总统拜登周二将专注于构建自己的核心白宫团队。国际外汇而现任总统特朗普则继续执着于希望日益渺茫的法律战,以期扭转他在美国大选中的败局。

  美国胜选总统拜登周一表示,由于新冠疫情恶化,如果现任总统特朗普继续阻挠美国的权力交接计划,“可能会有更多人死去”。他并补充说,他自己将会毫不犹豫地接种疫苗。

  拜登还表示,企业和工人领袖已经暗示愿意进行合作,国际外汇以修补受到疫情重创的美国经济。但他强调首先必须让新冠疫情得到控制,并呼吁国会合作以通过疫情救助法案。

  美国迄今为止是受冲击最严重的国家,新冠病例确诊近1154万人,病亡逾25万。虽然潜在疫苗给人带来一些乐观信心,但前景仍不确定。调查显示,近期美国经济的复苏慢于之前预期,对于美国经济而言,新冠疫情带来的风险要超过美国大选结果所引发的长时间争议。

  日线美元开启的下行C浪,并跌破C浪50%目标位1852美元,61.8%目标位下看1825美元。C浪是自2075美元开启的调整((iv))浪的子浪,((iv))走势继续延伸。小时图上看,C浪料呈现五子浪模式。

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/>

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/

  实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

  决策分析:拜登将首次听取国家安全简报!疫苗早期热情正逐渐消退 鲍威尔携手“恐怖数据”来袭

  若守住该位、黄金期货恐有逾30美元上涨空间 机构:黄金和白银最新技术前景分析

  黄金交易提醒:美联储最强放水美元“凉凉”,疫苗大棒下黄金拒绝崩盘!投行发出见顶预言,下调金价预估

  美国大选:美国4州撤回针对大选结果的诉讼、佐治亚州重新计票发现2600多张未计选票 金价突破1890关口 “恐怖数据”今日重磅来袭EightCap易汇国际金价基本持稳疫苗前景向好遭两大利多因素稀释;FED官员重申政策工具使用无禁忌

标签: 国际外汇

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: