易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

荷花池国际服饰时尚中心荷花池韩国城正式启动

admin

  在国内怎么炒外汇2019年12月20日,位于成都荷花池国际服饰时尚中心负一楼的“韩国城”正式启动,并在广场前开展了热闹非凡的启动活动。

  成都荷花池国际服饰时尚中心“韩国城”位于负一层,建筑面积11000平米,是经营韩国服饰、化妆品、箱包、首饰等百货的韩流综合购物中心。

  做为西部片区专业市场韩国城“首店”,它填补了成都市乃至西部片区专业市场没有韩国服装集约化板块的空白,使成都市民能亲身体验原汁原味的易汇外汇韩国时尚。

  成都荷花池国际服饰时尚中心“韩国城”由韩国血统的企业管理公司打造,该团队带领东大门市场部分韩国品牌商家,先后在上海、广州、合肥等地打造了韩国城项目,主营韩国服装、化妆品、饰品等销售。

  此次落子成都荷花池国际服饰时尚中心的“韩国城”,为丰富顾客购物体验,特设置“纯正韩流区”、“高档休闲区”、“年轻时尚区”三个购物体验区,内设韩国商品综合购物中心、韩流文化体验馆、韩国商品发布馆、网红直播及韩国美食街区等,主要经营韩国进口女装、韩版设计女装、时尚女鞋、时尚女包、荷花池国际服饰时尚中心荷花池韩国城正式启动外汇平台推荐时尚饰品、韩国化妆品、韩式美食等。

  成都荷花池国际服饰时尚中心“韩国城”的正式启动,标志着金牛区荷花池架起了一座中国西部地区与韩国潮流服饰行业合作的桥梁。我们期待着“韩国城”逐步为成都市民呈现出更多精彩时尚内容!

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。国内外汇

  更多

  更多

  更多

  更多

  更多

  更多

  更多

  更多

  更多

  更多

  人民网财经新华网财经中新网财经国际在线财经中国经济网中国青年网财经央广网财经中国新闻网财经中国日报网财经中证网环球网财经凤凰网财经东方财富网网易财经京报网财经中国财经中工网财经大江网经济中国江西网财经

标签: ptfx外汇骗局曝光

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: