易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

澳洲易汇国内各大银行全面开通外汇买卖业务!这才是国家认可的交易平台!

admin

  1、交易方式多样:客户既可进行即时交易,也可进行获利、止损以及双向委托交易;

  (即个人实盘外汇买卖业务)是指个人客户以其持有的借记卡或存折内的活期外汇储蓄存款余额,在农行规定的交易时间内,通过农行指定的营业机构柜面或提供的其它交易途径,按农行公布的外汇宝交易报价,把一种外汇币种买卖成另一种外汇币种的业务。国内外汇产品特色

  1、交易币种多样。目前农行外汇宝交易币种有美元、欧元、英镑、港币、日元、澳大利亚元、加拿大元、瑞士法郎、瑞典克朗等多个币种;

  个人外汇买卖业务是指建设银行接受个人客户委托,为其办理两种可自由兑换货币之间的买卖,以规避汇率风险,达到个人外汇资产保值增值目的的一种业务。

  1、在建设银行开立有外汇存款账户的居民个人,向建设银行申请并经审核同意,即可根据建设银行公布的外汇牌价,通过建设银行营业前台、电话银行、网上银行、手机银行、STM进行两种外汇之间的实盘买卖。柜台交易时间为周一至周五9:00-18:00,电话银行、网银、手机银行交易时间为周一早7:00至周六凌晨4:00。

  双向宝(个人保证金外汇买卖业务);2、外汇宝(个人实盘外汇买卖)双向宝( 个人保证金外汇买卖业务)

  1、支持多种货币:个人外汇买卖交易币种有:美元、欧元、英镑、日元、瑞士法郎、澳大利亚元、加拿大元、新加坡元和港币9种外币;个人账户贵金属买卖交易货币有:美元金、澳洲易汇银、铂、钯和人民币金、银、铂、钯;

  1、交易币种:美元、欧元、英镑、澳元、港币、国内外汇瑞士法郎、日元、加拿大元、新加坡元,可做直接盘交易与交叉盘交易。

  1、交通银行“外汇宝”交易方式包括即时交易、挂盘交易、委托交易等多种交易方式,实现电话交易、柜台交易、自助交易、网上交易等多种交易渠道,为客户提供便利。

  国际外汇即期市场汇率的频繁波动赚取汇差,已达到保值、盈利的目的。适用对象

  大陆及港澳地区的个人投资者。其中大陆地区可以开展无杠杆、100%保证金支持的双向外汇交易,港澳地区可以开展2倍至20倍杠杆的保证金双向外汇交易。

  1、资金安全。客户以美元为保证金,存放在广发银行账户存款账户,对账户有自主控制权,澳洲易汇国内各大银行全面开通外汇买卖业务!这才是国家认可的交易平台!可随时出入金,资金安全有保障。

  个人外汇买卖业务指民生银行根据国际金融市场外汇汇价水平,为个人客户办理可自由兑换外币间的买卖,资金交割和清算都在交易当日完成。

  以上是我收集的主要银行的个人外汇买卖业务介绍,其他银行也均开设此业务,这里受篇幅限制就不给大家一一列举,大家可以就近前往银行营业厅咨询了解。

  我国的个人外汇买卖市场是逐步开放的,目前诸多银行均在开展此业务,相关的业务介绍我也给大家总结了不少。

  需要注意的是,目前各个银行的个人外汇买卖业务均采用全额保证金进行交易!没有加杠杆!这极大的降低了交易者的交易风险。适合大众投资。

  做为投资者,也需要辩证的看待投资关系!根据个人投资能力选择适合自己的投资方式和投资途径!

  4.将“商家订单号”填入下方输入框,点击“恢复VIP特权”,等待系统校验完成即可。国内外汇EightCap易汇

标签: 国内外汇

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: