易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

澳洲易汇中国外汇_中国外汇杂志社_首页

admin

  《中国外汇》于1993年创办,全刊信息多却有条有理,坚持打造交流思想和经验共享的主流平台,国内刊号为:11-5475/D,创刊多年来受到许多读者的支持和喜爱。

  《中国外汇》致力于宣传我国外汇管理的方针、政策和规定,探讨外汇管理体制改革的有关问题,交流推广经验,介绍国外外汇管理制度。主要栏目有论坛、外汇与管理、外汇与法、外汇实务与知识、经济金融观察等。

  (一)《中国外汇》准确性:反映的事件要真实客观,稿件内容、时间、观点、概念、数据和计量单位等必须真实准确。

  (三)非涉密性:稿件涉及到的一切信息均不涉及保密规定,全部可以对外公开发表。

  (四)自收到稿件之日起,编辑部将在6个月内给作者答复来稿处理意见,如在此期限内未收到采用通知,作者可另行处理稿件并告知我刊。

  我国成功发射高分十号卫星10月5日2时51分,山西太原,我国在太原卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将高分十号卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。高分十号卫星是高分辨率对地观测系统国家科技重大专项安排的微波遥感卫星,地面像元分辨率最高可达亚米级,主要用于国土普查、城市规划、防灾减灾等领域,可为国家重大战略实施...

  9月30日,国务院总理李克强签署国务院令,公布《国务院关于修改〈外资保险公司管理条例〉和〈外资银行管理条例〉的决定》。此次《外资保险公司管理条例》的修改,放宽了外资保险公司准入条件,允许外国保险集团公司在中国境内投资设立外资保险公司,允许境外金融机构入股外资保险公司。

  当前,研判货币政策的走势应兼顾价格和数量两个维度,全面看待货币政策的逆周期调节力度和政策取向。

  进入下半年后的相当长一段时间里,投资的机会和方式都相对比较简单,即买“好”东西,买硬核资产,不买“坏”东西。

  民间货币错配状况的大幅改善,可能是2018年年底和2019年5月人民币汇率两次面临“7”这个心理关口,以及2019年8月初人民币汇率“破7”均没有引发市场恐慌的深层次原因。

  签署“站立不动协议”后,未经上市公司允许,潜在的收购方不得在市场上购买上市公司的股份,也不得向上市公司发出收购要约。

  商品编码、完税价格、原产地,是影响进出口管制、关税征收、出口退税的主要因素,同时也是报关过程中的风险高发区。其所涉及的规则复杂、专业性强、争议点多,是海关合规的重中之重。

  本站从事杂志订阅和推荐服务,杂志订阅属于预付款业务,订单配送时间以起刊时间为准,如需修改起刊时间请务必联系客服。本站所公布信息均由律师团队进行把关,是受法律保护的第三方独立杂志服务平台。本站提供增值税专用发票,本站非中国外汇杂志官网,其它业务办理请联系杂志社。

  中国外汇杂志的审稿周期较短,基本上半个多月内,多格式要求稍稍严格点,曾没按格式要求排版投稿,直接拒稿了。这次是在线投稿,能够及时看到稿件处理状态,杂志内容比较杂,国内外汇涵盖较广,这也是国内杂志中的一大特色杂志。

  中国外汇杂志审稿速度挺快的,审稿大约1个月,很快到了终审,见刊也快,杂志的印刷质量也很好,老师非常和蔼,给予修改建议很详细,以后还会关注改杂志的,祝越办越好。

  感觉还是挺快的,我1月27投的,2月2号就给了审稿修改意见,14号修回,19号退修改格式,当天改格式修回,23号录用,简直是神速啊,是一个效率与速度并存的好期刊!

  挺不错的期刊,不过是普刊,我只是个研究生,第一篇文章要求不是太高,能发表就已经很不错了。编辑老师和蔼可亲,对内容严格把关,非常好~以后继续努力~下一篇准备中!

  编辑部老师很认真,处理速度很快,假期也不休息,尤其是负责我的那个老师很认真负责,态度也很好,总体来看这个期刊还是不错的。推荐给大家。

  《中国外汇》让我收益匪浅,挺通俗易懂的。挺值得购买和品读的杂志,第一次在发表之家订杂志,总体来说杂志纸质很好、没有破损。好评!!

  初审大概一星期,然后是外审,非常快,不到一周就返回了审稿意见,编辑部老师给的是修后再审。澳洲易汇复审时专家很认真,很不容易的发现的拼写都给指出来了,对于论文质量的提高非常有帮助。编辑部老师态度很优雅,以后还投《中国外汇》。

  由投稿到录用一共一个半月,速度很快,一个月以内通知小修,小修用了五天,返回后主编终审,中间过节放假,终审一个月后通知录用。录用三个月后刊出。本人文章没有挂基金,没有大牛。国内外汇易汇外汇澳洲易汇中国外汇_中国外汇杂志社_首页

标签: 国内外汇

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: