易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

EightCap易汇最靠谱的四大外汇平台推荐在国内如何炒外汇?

admin

  国内外汇根据外汇相关管理规定,规的外汇平台必须要具有相关的监管资质,最靠谱的四大外汇平台包括FORE嘉盛,FXTM富拓,USG联准,AVA爱华,相对来说,在国内比较推荐爱华外汇平台,国内外汇更爱华外汇平台具有强大的交易体制,不管是申请流程还是出金速度都比较快。

  爱华外汇平台在2006年成立于爱尔兰首都,平台有多个金融领域的专业人士和电子商务领域的专家共同创建而成,至今为止,平台成立已有10多年的时间。当然评判一个平台是否正规,易汇外汇一定要从相关的监管平台出发,爱华外汇在全球一共接受8个监管机构的监管。

  另外爱华外汇平台可以直接使用人民币银行卡进行出金,可以支持国内多家银行的出金服务,一般出金时间在2~5个工作日以内,为了更加完善的保证客户资金安全,爱华外汇平台将客户资金全部存放于世界银行当中,为保证客户的安全性同时也接受各大监管机构的随时视察,可以以一个完全透明公正的资金管理机制让客户放心。

  至2016年底,AVATRADE已拥有14家直属分公司,分支机构遍及全球五大洲,此外在20多个国家设有代表处,全球拥有超500名员工,业务覆盖全球150多个国家并且凭借雄厚资本实力持续进行全球拓展战略。

  AVATRADE自2006年成立以来快速成长,累计活跃客户超过15万名,活跃IB合作伙伴超过8000家,交易额更是突破了20万亿美元。

  AVATRADE为投资者提供外汇及其他金融衍生品种多达200个以上,EightCap易汇包括外汇、现货及期货、股指、国内外汇股票、ETF、债券和传统期权。同时提供三大交易软件平台,实现一站式交易,并支持ECN交易。除此之外,AVATRADE还提供多种交易辅助工具,帮助投资者提升取胜于市场的能力。

  以上给大家推荐的几个外汇平台都具有正规的监管资质和牌照,相比起其他外汇平台来说,爱华外汇平台机制体系更加方便操作,同时还可以提供24小时多种语言客服服务,有任何问题都可以随时联系客服解决。EightCap易汇最靠谱的四大外汇平台推荐在国内如何炒外汇?

标签: 国内外汇

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: