易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

外汇天眼:黑平台卷土重来?这波操作并不高明但受骗人数却很多?

admin

  外汇天眼APP讯:今日要向大家的介绍的骗子,算是生命不息,外汇图库骗钱不止了,前脚黑平台刚倒,就立马做起个新平台继续骗。外汇图库

  询问了朋友,平台宣称是第三方WT钱包出了问题, APFX在对接新的第三方出入金。

  但是这一对接,对接了几个月还是没有实际的解决方式,吴先生才感觉到事情的不对劲,遂向外汇天眼投诉该平台。

  看完了吴先生的受骗经历,可以看出这就是一个典型的外汇黑平台。外汇天眼探究其背后的故事,发现这个诈骗团伙其实并不高明,但是受害者却不在少数。

  这家黑平台,在外汇天眼中天眼评分3.64,在天眼风险提示中飘出7个警告,其中有一条赫然写着:近3个月内外汇天眼收到对该交易商的投诉曝光已达到17条;请注意风险,谨防受害!

  说它不高明在哪呢,因为它对于自己的黑历史没有进行伪装,只要仔细一看就会发现它的前身就是几年前已经跑路的黑平台。

  查域名发现这两个域名,一个仅在2019年4月26日创立,另一个也只在2018年3月28日创立。

  经查证这家公司是一家香港公司,截至今日,公司共经营了2年5个月29天。公司现状为:仍注册。

  而这家公司其实就是2018年被曝的黑平台艾芮马,这是2018年艾芮马的官网截图。

  并且艾芮马当年的官网域名就是,只不过现在换成了新的页面,现在的官网Logo和以前的一模一样。

  而另一个域名是后来更换的,现在官网有一个公告有说到更换域名,想必之前的域名就是。

  然后又弄了个新公司AP FINANCIAL MARKETS LIMITED,套牌了个新牌照,用以前的域名重新做了个新平台,赶工弄了个Bug频出的官网(有的图片链接压根没用),就是现在的黑平台APFX官网。

  后来可能受过往负面新闻的影响,又把官网域名改成了现在的,公告说域名更换了。

  马克思在《资本论》说到,“如果有10%的利润,资本就会保证到处被使用;有20%的利润,资本就能活跃起来;有50%的利润,资本就会铤而走险;为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律;有300%以上的利润,资本就敢犯任何罪行,甚至去冒绞首的危险。”

  在鱼龙混杂的外汇市场,总有骗子千方百计地想骗你的钱,大家一定要保持十二分的警惕。返回搜狐,查看更多

标签: 外汇图库

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: