易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

澳洲易汇外汇监管亮剑有利于维护市场稳定(图)

admin

  外汇图库日前,国家外汇管理局通报了25个外汇违规典型案例,严厉处罚企业虚构贸易背景逃汇、个人非法买卖外汇、银行纵容虚假交易等外汇违规行为,外汇图库总计处罚没款达3385.54万元。

  日前,国家外汇管理局通报了25个外汇违规典型案例,严厉处罚企业虚构贸易背景逃汇、个人非法买卖外汇、银行纵容虚假交易等外汇违规行为,总计处罚没款达3385.54万元。个人非法买卖外汇、银行纵容虚假交易等违规行为对金融体系的危害很大,出重拳加以严惩的背后,折射出外汇管理部门加强监管、澳洲易汇整顿市场乱象的决心,也有力地防范了外汇市场的风险,维护了金融外汇市场的稳定。EightCap易汇澳洲易汇外汇监管亮剑有利于维护市场稳定(图)

标签: 外汇图库

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: