易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

EightCap易汇5美元面值图片

admin

  外汇图库5美元券(1995、1999)正面是废除美国奴隶制的第16届总统亚伯拉罕.林肯(Abraham Lincoln,1809-1865)肖像。外汇图库背面是位于华盛顿的林肯纪念堂。

  美元纸币正面主景图案为人物头像,主色调为黑色。背面主景图案为建筑,主色调为绿色,但不同版别的颜色少有差异,如1934年版背面为深绿色,1950年版背面为草绿色,1963年版背面均为墨绿色。

  金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、外汇图库及时性、原创性等。EightCap易汇5美元面值图片相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,EightCap易汇风险自担。

  世界上有许多不同的国家,流通着不同的货币。例如,在日本是日元,在美国是美元,在英国是英镑,在德国和法国则是欧元,EightCap易汇等等。...点击详情

  文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

标签: 外汇图库

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: