易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

八大外汇货币对 外汇货币对如何赚钱

admin

  八大外汇货币对 外汇货币对如何赚钱易汇外汇现在大部分货币的买卖是相对于美元进行的,其它七种频繁交易的货币分别是欧元、日元、英镑、瑞士法郎、澳元,加元、纽元。国际外汇市场货币兑避险属性货币:美元、外汇货币对日元、瑞郎;商品属性货币:澳元、加元、纽元;风险属性货币:欧元、英镑;高息货币:澳元、纽元。

  市场上多数交易者,尤其是新手,只留意7大主要货币对的交易。包括:EUR/USD、GBP/USD、USD/JPY、USD/CAD、USD/CHF、AUD/USD和NZD/USD,它们的走势最为明显,亦最容易分析。

  其中最简单的方法就是研究美元的强弱,市面上有不同有关美元走势的指标可作参考,八大外汇货币对再佩合个别国家的经济情况和货币政策,就能找到交易方向。如在领域王国操作外汇交易,虽说通过判断行情趋势走向就可以赚钱,但是还需结合市场行情分析及相关事件的变动等,才能做好准确的决策。

  当然,除了新手亦可轻松操作的涨跌交易外,还有适合经验老手的进阶交易,其通过选择杠杆倍数的方式来放大本金,最高可获得1:300,单笔交易20美元起投。相当于注册一个账户,即可操作两种交易模式。

  无论做何种交易都是有盈有亏的,做外汇交易亦然,交易中切勿心浮气躁,平心静气才能更好的做出决策,亦不能因投资盈利了就得意忘形,开始盲目投资,毫无根据的加仓。

  领域王国总部设于香港,目前领域王国拥有独立运营的线上交易平台。主要提供投资者喜爱的涨跌交易,与此同时亦推出了全球首创的虚拟币交易方式,国际外汇市场货币兑5美元30秒,收益高达93%,外汇货币深受广大投资者喜爱。

标签: 外汇都有哪些币种

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: