易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

外汇界新一:我看到黄金满脑子就是空头交易

admin

  外汇货币对外汇7大货币对这对于开周的第一篇开始来说,话题有点过于露骨,不过不管怎么说,我看空黄金并且参与做空黄金也是板上钉钉的事实,老朋友一般都很清楚我的持仓了,但在你们想了解我进一步看空的依据之前,你要先明白你清楚与否现在做的是什么阶段的交易。

  你知道非农到底利多还是利空吗?很多人判断的标准都是以当天尾部行情收涨还是收跌来判断,但我告诉你,评判非农好与坏的标准不是仅限于此,而是在于你能否认真判断数据,我上周五给出数据个人的判断了,无非是失业率回调了0.1个百分点,而其余的数据,不管是薪资还是人数上,都是一个大于预期的表现,年率的重要程度是大于月率的。

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/>

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/

  到底是不是牵强附会,继续看下去就明白了,我在上周五给你们非农短期交易之前就说过,我个人只对非农后的行情有兴趣,不过,我希望你们不要忘记掉一个重点,这都是建立在调整行情之上的。

  那么既然是做调整,节奏把控好是你我要做的事情,前段三角回升形态我就不用过多解释了,你们应该都清楚,而后续的下跌,当前只有三点一线,什么意思?就是说,AC下跌两个高点,而C点是我取今天1576给出的,可能会有人认为者过于偏激,你怎么知道这是个高点,那不就成摸顶了吗?

  澳洲易汇

  我先把上边这个顾虑说清楚,黄金当前是以个楔形整理没错吧?也就是说当中的行情都是调整,而就算把当前的调整看到最高点,也就是1587,这样你心里是不是就会有建仓打算了?为什么这里就开,就是黄金前期下跌61.8%的位置,有充分的依据,至于这个斐波那契,不会打算再让我给你们拉出来吧?自己一目测就很清楚的位置。

  再来谈谈下方D点的预测,由于我已1576为取点,也就代表行情就算开展下跌,也将是4点三角延伸,那么D点的预测我就只能以前期下跌与上周尾的拉升作为拓展数列,可以得到78.6%的位置是在1542附近,但我并不打算更改我空头的目标,也就是1545,尽管这其中的下跌周期和速度有待观察,但我依旧对于目前调整行情的下跌走势具备充足的信心。

  实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!外汇货币股市暴跌人人都亏了,外汇主要八大货币对黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?外汇界新一:我看到黄金满脑子就是空头交易

标签: 外汇货币有哪些 外汇货币

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: