易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

朝鲜再被联合国制裁 每年外汇收入将减少三分之一

admin

  朝鲜再被联合国制裁 每年外汇收入将减少三分之一联合国安理会5日通过一项针对朝鲜洲际弹道导弹试射实施新制裁的决议,新制裁将使朝鲜每年减少至少10亿美元的外汇收入。

  8月5日,在位于纽约的联合国总部,各方代表就联合国安理会针对朝鲜洲际弹道导弹试射实施新制裁的决议表决。新华社记者李木子摄

  这份由美国4日向安理会提交的决议草案获得安理会15个成员国一致通过。根据决议,新制裁措施将使朝鲜每年减少至少10亿美元的外汇收入,约占其外汇收入的三分之一。

  7月22日正式进入二伏,北京高温蓝色预警继续生效。入夜以虽然有一场降雨,但周二继续高温天。本周,防暑降温依旧是重点。

  7月15日(周一),“花开四季”主题列车将在北京黄土店站首发,将北京市郊铁路怀密线打造成为“第二条开往春天的列车”。

  7月8日(周一)起,北京将执行新一轮机动车尾号限行轮换。具体限行尾号为:星期一4和9,星期二5和0,星期三1和6,星期四2和7,外汇储备外汇储备的来源星期五3和8。

  2019年高考6月8日正式结束,6月23日(周日),学生可以通过北京教育考试院查询高考成绩。澳洲易汇6月25日至29日,考生进行本科志愿填报。朝鲜外汇枯竭中国现在的外汇储备

标签: 伊朗外汇储备

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: