易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

外汇局“放大招”取消限额?PTFX加强境外投资保障

admin

  外汇局“放大招”取消限额?PTFX加强境外投资保障外汇基础课中秋假期前后团圆氛围正浓,外汇局就发布了重磅消息:9月10起,取消合格境外机构投资者(QFII)和人民币合格境外机构投资者(RQFII)(以下合称“合格境外投资者”)投资额度限制。

  取消投资限额,怎么理解?听上去似乎是“放宽式”政策。对于投资者而言,这样理解也不无道理。事实上,这正是外汇局针对合格境外投资者的一项新政,不再有资金额度限制,进而使得外资进入国内金融市场更加便利,对外开放的步伐又加快了一大步。

  然而,外汇投资人士们表示疑问,这样的政策对外汇理财有什么推动作用吗?业内人士分析称,长远来看,国内金融市场与境外市场的联系将更加密切,相互之间的联动性也将会进一步增加。

  “以前,国峰外汇学院人们对外汇投资不了解,交流渠道也相对较窄,甚至也会受到政策、经济环境等客观因素的限制,这样一来,导致外汇投资平台市场鱼龙混杂,容易造成投资者不同程度的利益损害。对外开放政策实施后,境内外投资交流加深,人们对外汇投资了解更加清晰,也会加速外汇投资平台的洗牌,朝着品质服务方向发展。”

  正如业内人士所言,近年来随着国内外的金融交流和开放,人们在国内金融市场寻找机遇的同时,也在境外探索外汇投资蓝海。只不过,外汇投资平台领域竞争激烈,出现恶性操作,影响外汇投资人士的体验。

  一系列政策之后,国家相关部门对境外投资者给予交流空间和权益保障的同时,也会加强外汇投资者的监管,正规、优质的外汇投资平台会显露出其优势。以PTFX来说,作为专业外汇投资服务平台之一,多年来一直在交易监管保障、资金安全、操盘方式等方面受到投资者的认可,但同时也遭受不法同行的诽谤、污蔑,制造“不合法”、“卷资金跑路”等谣言。

  针对于此,PTFX以专业、诚意的服务将谣言粉碎,恪守加强境外投资保障的原则,随着外汇市场的开放一步步走到今天。据了解, PTFX是普顿公司在2016年成立的子公司。普顿公司受正规合法的印尼政府金融监管机构“印尼监管局BAPPEBTI(COFTRA)”管控,在“中华人民共和国商务部官网”可以查询到相关信息,因此具备了权威监管优势,让外汇投资人士放心。

  其次,PTFX的投资资金由印尼雅加达期货交易所JFX来把控,这样则解决了外汇投资人士最为担心的资金流失问题。JFX相当于国内的“上海期货交易所”,同样在印尼雅加达具备权威监管资质,实施“不允许任何名下的经纪商公司资金隔离豁免”的监管规定,由此可以进一步给予PTFX平台上会员的资金保障。

  更多投资价值在于, PTFX拥有先进的投资操作技术,采用镜像自动跟单系统,实现每个投资者能自由选择公司合作,无需盯盘,实时操作。另外,澳洲易汇PTFX让用户可以在MT4个人单独账号中,查询到所有跟单的数据,信息点清晰可见,诸如“在哪个品种上交易”、“什么价位买入”,外汇学院“什么价位卖出”以及“止损位”、“获利位”等操作设置都高效便捷,投资者很容易上手和掌控。

  眼下,随着国家外汇局的加速对外开放政策落地,PTFX强调会进一步加强境外投资者权益保障。“当资金额度限额取消,境内外资金流动会更为频繁,此时国内金融市场会经历一轮变化,境外投资者应该抓住变化背后的机遇,国峰外汇学院外汇投资市场也会释放出更广阔的空间。”

  PTFX还强调,在环境及政策利好的情况下,PTFX还会加强自身的管理监督,确保出入金的稳定和安全。接下来,PTFX会,PTFX聘请更多专业投资技能、经验丰富的操盘手带着投资者操作,并且PTFX外汇商学院会加强学习培训,给予投资者对外汇投资的更多学习机会。

  外汇局“放大招”取消限额,由此也不难推断,未来外汇投资将会成为国内外金融市场的“常菜”,投资者们可以通过PTFX这样的专业、高品质服务的外汇投资平台,从而加强境外投资保障,实现投资理财方式多样化。

标签: 110外汇网查询

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: