易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

云端课程免费学! 青岛市跨境电商综试区开展直播培训

admin

  云端课程免费学! 青岛市跨境电商综试区开展直播培训澳洲易汇2月10日上午九点半,在齐鲁跨境电商云学堂官网的直播平台上,一堂关于《科学分析跨境企业的国际市场》的课程正在“云端”面向青岛市跨境电商企业免费开放,而这也拉开了青岛跨境电商综试区开展直播培训系列活动大幕。

  新冠肺炎疫情来势汹汹,复工延迟、周转失灵,给中小微占多数的跨境电商企业带来极大挑战,我市跨境电商企业也不同程度面临着物流受限、订单违约、海外客户拒收货物等直接影响。针对疫情影响,如何帮助跨境电商企业排忧解难,化危为机,青岛跨境电商综试区第一时间整合高校、行业协会、大平台等培训资源,启动“品牌营销线上推广”计划。此次培训分两个阶段,第一阶段从2月10日到4月10日,为期两个月,主要介绍针对疫情影响的相关政策以及中小企业应对危机的思路与办法等。第二阶段从4月11日到年底,主要开展跨境电商线上运营讲座培训。目前第一阶段直播培训课业已上线,山东外贸职业学院,推出了《跨境电商B2B数据运营系列直播课程》,面向青岛企业和大众免费开放,从2月10日至2月14日每天上午9:30-10:30,下午14:30-15:30电脑端和手机端同步直播,第一期课程主要针对跨境电商B2B出口,涵盖海外市场分析、订单获取、成交能力提升等方面。青岛跨境电商协会商学院自2月11日起在线上进行每周二期的跨境电商直播课程,深度解析跨境电商卖家现阶段状况及建议,让更多的跨境电商卖家在面对疫情的情况下,获得第一手的信息,为企业的发展未雨绸缪。

  与此同时,综试区将联合亚马逊、eBay、拓拉思等知名电商平台,就平台政策调整、开发美国市场难点以及工业装备产业市场等方面开展重点分析与解读。

  青岛跨境电商综试区同步启动了跨境电商第三方服务的优化提升,为应对疫情提供保障。支持信贸环球等本土跨境电商服务企业利用线上平台帮助我市中小跨境电商企业疫情期间更好运用数字化营销手段拓展市场,邀请外贸大咖分析外贸形势及应对措施,积极组织山东德衡、山东文康、山东众城清泰、山东琴岛、山东齐鲁等律师事务所对疫情引发的合同履行等问题进行在线法律解答。

  为有效应对疫情带来的影响,帮助跨境电商企业在危机中求生存和发展,110外汇网查询青岛跨境电商综试区将充分发挥互联网思维优势,抢抓线上机遇,外汇学院与企业共克时艰,化危为机。

  2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

  3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、fbs外汇骗局合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

标签: 外汇陷阱

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: