易汇外汇 - 易汇外汇在线开户 - EightCap澳洲易汇外汇官网

易汇外汇智汇学院教育 - 不得不知的外汇基础

admin

  外汇学院智汇学院 Wisdom Academy - 刚开始外汇投资,很多投资者喜欢阅读外汇评论,但发现这些评论中,有许多专业术语,令人摸不着头脑。什么是“点差”,易汇外汇什么是“保证金”?玩好任何一个游戏,我们都要清晰地知道游戏规则,才能够正确地把握努力的方向。在开始外汇投资之前,我们有必要熟悉这些概念。详细咨询查尔斯微号:Charlessssss96

  无论是买入还是卖出,只要是成功执行一个订单,则称为开仓。所谓平仓,外汇学院即是做与开仓时相反的操作结束这笔交易。

  什么是保证金?保证金可以视作维持开仓部位所需的实际押金。这并非一项收费或交易成本,只是将您的账户净值的一部位拨出及分配为保证金存款。您可以在交易平台的“账户”窗口追踪您的占用及可用保证金。保证金要求将根据价格波动而更改,毋须事先作出通知,及将按1美元的幅度向上或向下调整。

  所谓的点差就是汇率变化前后的差异。澳洲易汇在汇市中,为了精确而方便地表示汇率,汇率的报价为五位小数。比如当美元兑人民币价格由6.33512升到6.33582,我们不说汇率变化了0.00070,这样显然不够方便,所以我们习惯说,汇率变化了七十个点,这七十个点即我们所说的点差。

  市价单交易是最简单常见的一种交易指令,当建立一张市价单后,表示交易者想要在当前市场价格下买入/卖出此产品。在市价单建立后,如果选择默认的最佳可成交价,指令一般会马上执行,投资者会立即获得一个开仓仓位。

  在建立挂单或者市价单时,往往也需要同时设定好止损和限价,以便在订单执行后控制风险和获利。

  止损价顾名思义,是指当市场达到此价格水平时,虽然亏损,仍然平仓以防止进一步亏损。当设定好止损价后,市场到达设定值时,系统将会自动为该订单执行平仓。例如:对于看多订单(买入),止损价将设置在当前价位以下。

  止盈则是指当市场到达此价格水平时,虽已有盈利,仍然平仓以防价格反弹。例如:对于看多订单,限价将设置在当前价位以上。外汇学院返回搜狐,查看更多易汇外汇智汇学院教育 - 不得不知的外汇基础

标签: 外汇学院

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: